Abendessen heute Abend: Grüner Linsensalat mit Babyspinat und Ziegenkäse
Abendessen heute Abend: Grüner Linsensalat mit Babyspinat und Ziegenkäse ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 650 Kalorien, 30g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinatblätter, Lorbeerblatt, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Abendessen heute Abend: Gewürzter Butternut-Kürbis, Linsen- und Ziegenkäsesalat, Abendessen heute Abend: Spinatsalat mit Linsen und knusprigem Ziegenkäse, und Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Linsen ab und geben Sie sie mit Lorbeerblatt und Thymian in einen kleinen Topf. Einige Zentimeter mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Mit einer Prise Salz würzen, dann Hitze abdrehen und köcheln lassen, bis sie weich, aber nicht verkocht sind, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Schalotte, den Senf und den Essig in einer Schüssel oder einem kleinen Glasgefäß mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ruhen lassen, um die Schalotte weich zu machen.
Fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom hinzu und verquirlen Sie es, um eine Vinaigrette zu erhalten (oder bedecken Sie das Glas und schütteln Sie es, bis es emulgiert ist).
Wenn die Linsen gekocht sind, abtropfen lassen und in den Topf geben. Werfen Sie sofort mit der vinaigrette.
Fügen Sie den Babyspinat kurz vor dem Herausdrehen in Teller hinzu, so dass er gerade erst anfängt zu welken. Mit Ziegenkäse und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer belegen und warm servieren.