Abendessen heute Abend: Hähnchenschnitzel mit cremigem Parmesan-Dressing
Abendessen heute Abend: Hähnchenschnitzel mit cremigem Parmesan-Dressing sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 23 G protein, und 37g Fett. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Hähnchenbrust, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Huhn Parmesan, Abendessen heute Abend: Parmesan-Hähnchen-Tender, und Abendessen Heute Abend: Spargel Mit SPIEGELEI Und Parmesan.
Anweisungen
1
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen zwei Stücke Plastikfolie und sanft Pfund auf einheitliche 1/2-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Mehl, Eier und Panko auf drei separate Teller geben. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Huhn in Mehl, dann Ei, dann Panko, sicher sein, gründlich überschüssige zwischen jeder Stufe abzuschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Schütteln
Ei
3
Panierte Schnitzel auf einen Teller legen und 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4
In der Zwischenzeit Sardellen, Eigelb, Knoblauch und Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und ca. Fügen Sie bei laufender Maschine Olivenöl in einem gleichmäßigen Strom hinzu, bis es dick, cremig und emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sardelle
Eigelb
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
In eine Schüssel geben und mit Parmesan verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Erhitzen Sie 1 Tasse Öl bei starker Hitze in einer 12-Zoll-Pfanne, bis es schimmert, und legen Sie dann die Schnitzel in die Pfanne, wobei Sie chargenweise arbeiten, um bei Bedarf eine Überfüllung zu vermeiden. Kochen, bis Sie goldbraun und gekocht durch, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Zentrum der brust sollte registrieren 155 °F auf instant lesen thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, auf Teller geben und mit den Grüns in Dressing werfen.