Abendessen heute Abend: Hainanese Huhn Reis
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 478 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran, Abendessen heute Abend: Zitronenhähnchen mit Reis, und Abendessen heute Abend: Zerkleinertes rotes Hühnercurry mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 5 Liter Wasser in einem sehr großen Topf zum Kochen.
Streuen Sie die Außen- und Innenseite des Huhns mit Salz. Stecken Sie 2 Knoblauchzehen, ein kleines daumengroßes Stück Ingwer und die Jakobsmuschel in den Hohlraum. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und halten Sie den Hohlraum geschlossen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, das Huhn in den Topf geben. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 30 Minuten kochen. Sobald Sie fertig sind, entfernen Sie das Huhn und werfen Sie genug Eiswasser hinein, um das Huhn vollständig zu bedecken. (Mindestens 2 Eiswürfelschalen voll sollten funktionieren.) Der Punkt ist, das Huhn für 10 Minuten so viel wie möglich abzukühlen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit machen Sie die Saucen. Werfen Sie etwa 2 daumengroße Stücke Ingwer, 2 Teelöffel Salz und 3 Esslöffel Rapsöl in einen Mixer. Prozess bis glatt. Beiseite. Waschen Sie den Mixer für die zweite Sauce aus.
Fügen Sie die Serrano-Chilis, 1 Schalotte, 1 daumengroßes Stück Knoblauch, 3 Knoblauchzehen oder Knoblauch, Saft von 1 Limette, 1 Esslöffel Wasser, den Reisessig und den Zucker hinzu. Prozess bis gemischt. Beiseite.
In einem anderen großen Topf zwei Esslöffel Rapsöl einfüllen und die Hitze auf mittelhoch stellen.
Fügen Sie 3 der gehackten Schalotten und 5 gehackte Knoblauchzehen hinzu. Etwa 30 Sekunden kochen lassen, dann den Reis hineingeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie drei Tassen des Wassers hinzu, das vom Kochen des Huhns übrig geblieben ist. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Dicke Streifen. Den Reis auf einen Teller stapeln, mit dem Huhn belegen und die Gewürze nach Belieben einrühren.