Abendessen heute Abend: Huhn mit geröstetem Blumenkohl und Tahini-Sauce

Abendessen heute Abend: Huhn mit geröstetem Blumenkohl und Tahini-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 33g protein, und 59 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Zitronensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebackenes Huhn mit gebratener Tomatillo-Sahnesauce, Abendessen heute Abend: Lachs mit geröstetem Blumenkohl, und Abendessen heute Abend: Gebratener Blumenkohl mit Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 500 ° F. Mischen Sie in der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Kreuzkümmel, den Blumenkohl und eine Prise Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Gut werfen und dann auf ein Backblech werfen, wobei ein Ende leer bleibt.
Reiben Sie das restliche Öl auf die Hähnchenschenkel. Mit dem restlichen Kreuzkümmel und einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Auf das offene Ende des Backblechs legen, Hautseite nach oben.
Das Backblech in den Ofen stellen und 10 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Blumenkohl und die Hähnchenschenkel um und bringen Sie den Ofen zurück. Kochen Sie für 10 weitere Minuten. Flip alles wieder, und dann kochen für eine letzte 5 zu 10 minuten.
Entfernen Sie, wenn sowohl der Blumenkohl als auch das Huhn schön gebräunt sind.
Während das Huhn kocht, machen Sie die Tahinisauce.
Mischen Sie Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser in einer Schüssel. Mit Salz würzen.
Hühnchen und Blumenkohl mit der Tahinisauce servieren.
Streuen Sie ein wenig geräucherten Paprika über alles.