Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran

Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran
Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 867 Kalorien, 43g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Safranfäden, Medium, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Safran Gebratener Reis mit getrockneten Aprikosen und Mandeln, Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Safran, Ingwer und Tomaten (Arroz Frito Aortuguesa), und Abendessen heute Abend: Brathähnchen mit Safran und Zitronen.

Anweisungen

1
Das Huhn gut abspülen und vollständig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne (12 Zoll) Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt und nachlässt, dann das Huhn hinzufügen und von allen Seiten 10-12 Minuten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und werfen Sie alle außer 2 Esslöffel Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze auf Mittel senken und Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, oft rühren, bis golden, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Reis hinzufügen und gut umrühren, um mit Fett zu bestreichen und eine weitere Minute zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Brühe, Wasser, Safran und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Geschmack zum Würzen. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück und schmiegen Sie sich in den Reis, bis es halb eingetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie alle Säfte von der Platte und decken Sie sie ab. Kochen Sie für 20-25 Minuten, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis fast zart ist. Wenn es noch nicht zart ist, fügen Sie nach Bedarf kochendes Wasser hinzu, um es feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
7
Vom Herd nehmen und die Erbsen einrühren. Mit einem Küchentuch bedeckt ruhen lassen, bis der Reis die restliche Flüssigkeit aufnimmt und flauschig wird. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Auf Wunsch mit Petersilie zum Garnieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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