Abendessen heute Abend: Hühnchen mit Pancetta und sonnengetrockneten Tomaten
Abendessen heute Abend: Hühnchen mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2 und Kosten $ 2.89 pro Portion. Eine Portion enthält 575 kalorien, 26g Eiweiß, und 21g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Abendessen heute Abend: Spanische weiße Bohnen mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferling und Pancetta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Bratpfanne, kochen Sie die Pancetta oder Speck bei schwacher Hitze in etwas Olivenöl, bis das Fett zu machen beginnt und es beginnt zu knusprig.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und das Fett zurücklassen.
Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie bei Bedarf etwas Olivenöl in die Pfanne, um das Huhn zu kochen (es hängt davon ab, wie viel Fett die Pancetta oder der Speck haben). Kochen Sie die Hühnchenstücke, bis sie goldbraun sind und einfach durchgekocht sind.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen separaten Teller geben.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa zehn Minuten lang goldbraun, dann rühren Sie die Pancetta oder den Speck, die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch ein. Zwei Minuten kochen lassen, dann die Hühnerbrühe hinzufügen und die braunen Stücke in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas reduzieren lassen, dann das Huhn und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben. Nach dem Erhitzen die Polenta auf Teller geben und mit dem Huhn belegen. Top mit dem restlichen Basilikum.