Abendessen heute Abend: Hühnchen mit Pancetta und sonnengetrockneten Tomaten

Abendessen heute Abend: Hühnchen mit Pancetta und sonnengetrockneten Tomaten
Abendessen heute Abend: Hühnchen mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2 und Kosten $ 2.89 pro Portion. Eine Portion enthält 575 kalorien, 26g Eiweiß, und 21g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Abendessen heute Abend: Spanische weiße Bohnen mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferling und Pancetta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Bratpfanne, kochen Sie die Pancetta oder Speck bei schwacher Hitze in etwas Olivenöl, bis das Fett zu machen beginnt und es beginnt zu knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und das Fett zurücklassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie bei Bedarf etwas Olivenöl in die Pfanne, um das Huhn zu kochen (es hängt davon ab, wie viel Fett die Pancetta oder der Speck haben). Kochen Sie die Hühnchenstücke, bis sie goldbraun sind und einfach durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen separaten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa zehn Minuten lang goldbraun, dann rühren Sie die Pancetta oder den Speck, die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch ein. Zwei Minuten kochen lassen, dann die Hühnerbrühe hinzufügen und die braunen Stücke in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas reduzieren lassen, dann das Huhn und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben. Nach dem Erhitzen die Polenta auf Teller geben und mit dem Huhn belegen. Top mit dem restlichen Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PolentaPolenta
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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