Abendessen heute Abend: Jacques Pepins gefülltes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie heute Abend das Abendessen aus: Jacques Pepins gefülltes Schweinefilet. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 441 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Jacques Pépins schnell gebratenes Huhn, Abendessen heute Abend: Jacques Pépins würziges Ingwer-Zitronen-Huhn, und Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
In 12-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und kurz kochen, bis sie weich werden, etwa 1 Minute, dann Spinat oder andere Grüns zusammen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Bedecken und kochen, bis verwelkt, 2-10 Minuten je nach Zutat, Zugabe von Wasser, wenn nötig, feucht zu halten.
Deckel entfernen und bei Bedarf weiter kochen, bis die gesamte Feuchtigkeit verdampft ist.
Ordnen Sie die halbe Spinatmischung in der Mitte des Schweinefilets an, bestreuen Sie sie mit Käse und beenden Sie sie erneut mit Spinat. Falten Sie die Seiten und rollen Sie das Filet vorsichtig, um die Füllung gleichmäßig zu verteilen. Wickeln Sie das Filet an beiden Enden mit Metzgerschnur oder 2 1-Zoll-Streifen Aluminiumfolie ein, um die Füllung zu sichern.
Restliches Öl in ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schweinefleisch mit restlichem Salz und Pfeffer und braunem Schweinefleisch von allen Seiten würzen, vorsichtig wenden, ca. Wenn Sie Folie verwenden, entfernen, dann in den Ofen geben und 10 Minuten backen, bis das Schweinefleisch gekocht ist, aber in der Mitte leicht rosa ist.
Entfernen und übertragen Sie Schweinefleisch auf Platte zur Ruhe.
Tomaten zusammen mit einer Prise Salz und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und bei starker Hitze anbraten, bis sie gerade weich sind, 2-3 Minuten, und die Pfannentropfen werden rekonstituiert. Filet in Scheiben schneiden und Tomaten darauf anrichten.