Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Zucchini, Tomaten und Petersilienpesto

Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Zucchini, Tomaten und Petersilienpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Pakete von Kabeljau mit Zucchini, Tomaten und Petersilie Pesto einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto, Abendessen heute Abend: Pesto Fusilli mit Mais, Zucchini und Speck, und Abendessen Heute Abend: Pesto Trapanese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 204° vorheizen. In der Zwischenzeit mit dem Pesto beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Petersilie und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Pulse, bis es gehackt ist, gelegentlich die Seiten verschrotten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie den Parmesan und die Pinienkerne hinzu. Puls zweimal. Schalten Sie dann den Prozessor ein und träufeln Sie langsam die 2 1/2 Esslöffel Olivenöl hinein. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
4
Reißen Sie zwei 18-x-12-Zoll-Stücke Aluminiumfolie ab. Falten Sie jeweils in Drittel der Länge nach, und die wieder öffnen. Werfen Sie die Zucchinischeiben und Tomaten mit etwas Öl und etwas Salz und teilen Sie sie dann zwischen die beiden Päckchen. Beide Kabeljaustücke mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils auf das Gemüse legen. Löffel einen Esslöffel des Pestos auf jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bringen Sie die langen Enden jedes Pakets in die Mitte und falten Sie es. Falten Sie die kürzeren Seiten zusammen und falten Sie, um sicherzustellen, dass nichts herausläuft.
6
Legen Sie beide Beutel auf ein Backblech. Stellen Sie das Tablett in den Ofen und kochen Sie es 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Öffnen Sie die Päckchen vorsichtig und schieben Sie den gesamten Inhalt in separate Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit etwas mehr nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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