Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Zucchini, Tomaten und Petersilienpesto

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Pakete von Kabeljau mit Zucchini, Tomaten und Petersilie Pesto einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto, Abendessen heute Abend: Pesto Fusilli mit Mais, Zucchini und Speck, und Abendessen Heute Abend: Pesto Trapanese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 204° vorheizen. In der Zwischenzeit mit dem Pesto beginnen.
Petersilie und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Pulse, bis es gehackt ist, gelegentlich die Seiten verschrotten.
Fügen Sie den Parmesan und die Pinienkerne hinzu. Puls zweimal. Schalten Sie dann den Prozessor ein und träufeln Sie langsam die 2 1/2 Esslöffel Olivenöl hinein. Mit Salz abschmecken.
Reißen Sie zwei 18-x-12-Zoll-Stücke Aluminiumfolie ab. Falten Sie jeweils in Drittel der Länge nach, und die wieder öffnen. Werfen Sie die Zucchinischeiben und Tomaten mit etwas Öl und etwas Salz und teilen Sie sie dann zwischen die beiden Päckchen. Beide Kabeljaustücke mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils auf das Gemüse legen. Löffel einen Esslöffel des Pestos auf jedem.
Bringen Sie die langen Enden jedes Pakets in die Mitte und falten Sie es. Falten Sie die kürzeren Seiten zusammen und falten Sie, um sicherzustellen, dass nichts herausläuft.
Legen Sie beide Beutel auf ein Backblech. Stellen Sie das Tablett in den Ofen und kochen Sie es 15 Minuten lang.
Öffnen Sie die Päckchen vorsichtig und schieben Sie den gesamten Inhalt in separate Schalen.
Mit etwas mehr nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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