Abendessen heute Abend: Karamellisierter Tofu mit Rosenkohl
Abendessen heute Abend: Karamellisierter Tofu mit Rosenkohl ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 36 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Erdnussöl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Rosenkohl mit Chorizo, Abendessen Heute Abend: Momofuku Rosenkohl, und Abendessen heute Abend: Welsh Rarebit mit Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne erhitzen und das Öl bei mittlerer Hitze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Tofu mit einer Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis er leicht gebräunt ist, fügen Sie dann den Knoblauch und die Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich und duftend ist, ungefähr eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pekannüsse
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Senken Sie die Hitze und rühren Sie den Zucker unter häufigem Rühren ein, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Vom Herd nehmen und den Koriander hinzufügen, dann auf eine warme Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Den Rosenkohl in die Pfanne geben und umrühren und kratzen, um ihn mit allen Pfannenresten zu kombinieren. Mit Salz würzen und kochen, nur gelegentlich umrühren, um die Bräunung zu fördern, bis goldene Stücke vorhanden sind und die Sprossen einen helleren Farbton annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Sprosse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Teller geben, mit dem Tofu belegen und servieren.