Abendessen heute Abend: Kartoffel und Grünkohl Frittata

Abendessen heute Abend: Kartoffel-Grünkohl-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 459 Kalorien, 19g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Grünkohl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Grünkohl, Zwiebel Und Cheddar Frittata, Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel-Frittata, und Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln.
Anweisungen
Gießen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große gusseiserne Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln und Kartoffeln hinzu. Kochen, vorsichtig und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln braun und die Kartoffeln weich sind. Dies sollte etwa 15 bis 20 Minuten. Werfen Sie den Grünkohl hinein und kochen Sie ihn fünf Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne. Glatte Mischung mit einem Spatel.
Heizen Sie den broiler. Schalten Sie die Hitze wieder auf Mittel. Einige Minuten kochen lassen, bis die Ränder gar sind, aber die Mitte noch flüssig ist. Dann legen Sie die Pfanne unter den Broiler und kochen für ein paar Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist. Lass es nicht brennen.
Die Frittata aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller einige Minuten abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden und servieren.