Abendessen heute Abend: Kichererbsensalat mit Feta und Minze

Abendessen heute Abend: Kichererbsensalat mit Feta und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Minzblätter, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Marinierter Kichererbsensalat, Abendessen heute Abend: Spinat, Erbsen und Feta-Käse-Salat, und Abendessen heute Abend: Trauben-Feta-Salat mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zwiebel, chili und Tomaten mit Ihrem Saft in eine Schüssel geben. Dress mit den meisten Zitronensaft und Olivenöl abschmecken (etwa dreimal so viel wie Zitronensaft), dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl beträufeln und die Kichererbsen hinzufügen. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis heiß und cremig und gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie sie der Schüssel hinzu und lassen Sie sie marinieren und abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Einmal abgekühlt, werfen Sie die Kräuter und Saison wieder abschmecken, Zugabe von restlichem Zitronensaft, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
5
Mit dem locker zerbröckelten Feta-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin