Abendessen heute Abend: Kichererbsensalat mit Feta und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Minzblätter, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Marinierter Kichererbsensalat, Abendessen heute Abend: Spinat, Erbsen und Feta-Käse-Salat, und Abendessen heute Abend: Trauben-Feta-Salat mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zwiebel, chili und Tomaten mit Ihrem Saft in eine Schüssel geben. Dress mit den meisten Zitronensaft und Olivenöl abschmecken (etwa dreimal so viel wie Zitronensaft), dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl beträufeln und die Kichererbsen hinzufügen. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis heiß und cremig und gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie sie der Schüssel hinzu und lassen Sie sie marinieren und abkühlen.