Abendessen heute Abend: Knuspriger roher Rote-Bete-Salat mit Feta und Birne
Abendessen heute Abend: Knuspriger roher Rote-Bete-Salat mit Fetan und Birne könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 464 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 5 fans. Wenn Sie Rüben, eine Handvoll Sonnenblumenkerne, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Apfel-, Rote-Bete- und Cheddar-Salat, Rote-Bete-Salat-Rezept (mit Feta & Birne), und Abendessen heute Abend: Entenconfit und Birnensalat.
Anweisungen
Gießen Sie den Zitronensaft in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie langsam das Öl.
Werfen Sie die Rüben und Birnen in einer großen Schüssel zusammen.
Gießen Sie das Zitronendressing darauf und mischen Sie es, bis es gründlich beschichtet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Minze, Sonnenblumenkerne hinzu und zerbröckeln Sie auf dem Feta.