Abendessen heute Abend: Lachs in einer bengalischen Senfsauce
Abendessen heute Abend: Lachs in einer bengalischen Senfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 25 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 2. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, Chilis, Senfkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs in einer bengalischen Senfsauce, Abendessen heute Abend: Gebratener Thunfisch mit Pfeffer und Soja-Senf-Sauce, und Abendessen heute Abend: Spargel mit Crème Fraiche Senfsauce und Schinken.
Anweisungen
Schneiden Sie den Fisch in 2-Zoll-Stücke von 1-Zoll und übertragen Sie sie auf eine mittelgroße Schüssel.
Kombinieren Sie die Zutaten für die reiben.
Streuen Sie den Reiben auf die Fischstücke. Decken Sie die Schüssel ab und lagern Sie sie 30 Minuten bis 10 Stunden im Kühlschrank.
Für die Senfsauce: In der Zwischenzeit Senfpulver, Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie gut. Dann fügen Sie weitere 7 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie erneut. Beiseite.
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Senfkörner hinzu. Kochen unil sie beginnen zu Pop, nur ein paar Sekunden.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzu. Gut umrühren und dann die Senfsauce und die Chilis hinzufügen. Es sollte sofort mit dem Kochen beginnen. Hitze reduzieren, um einen bloßen Köcheln zu erhalten, und gut umrühren.
Fügen Sie die Fischstücke in einer einzigen Schicht. Simmer sanft, bis gekocht durch, etwa fünf Minuten. Während sie kochen, löffeln Sie die Senfsauce kontinuierlich auf die Stücke.
Servieren Sie den Fisch und die Sauce mit weißem Reis.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.