Abendessen heute Abend: Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat

Abendessen heute Abend: Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz und Pfeffer, Getreide Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich Crème Fraîche, Abendessen heute Abend: Linsen-Speck-Suppe, und Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Füllen Sie einen großen Topf auf halber Höhe mit Wasser und stellen Sie die Hitze auf hoch. Beim Kochen die Linsen hinzufügen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit gehackten Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig ist. Entfernen Sie dann die Stücke mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie das Fett zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie bis aromatisch, etwa eine Minute. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
5
Lassen Sie die Pfanne einige Sekunden abkühlen und verquirlen Sie dann den Senf, den Zitronensaft und 4 Esslöffel Olivenöl. Wenn glatt, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie das Dressing auf die Linsen und fügen Sie den gekochten gehackten Speck hinzu. Gut umrühren, die Petersilie hinzufügen und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
7
Gießen Sie die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Öl schimmert, die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und ein bis zwei Minuten goldbraun kochen. Flip, und braun die andere Seite, noch ein bis zwei Minuten. Dann Lachs vorsichtig in den Ofen geben und kochen, bis der Lachs vollständig gekocht ist, fünf bis acht Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Teilen Sie die Linsenmischung auf vier Teller. Jeweils mit einem Lachsfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
LinseLinse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
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