Abendessen heute Abend: Lammburger mit rotem Zwiebelgenuss
Das Rezept Abendessen heute Abend: Lammburger mit rotem Zwiebelgenuss könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 701 Kalorien, 35 G protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Senf, Knoblauch, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Lammburger, Abendessen heute Abend: Gebratener Lachs und Kartoffeln mit Gurkengenuss, und Abendessen heute Abend: Lammfleischbällchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und karamellisiert sind, und geben Sie gegebenenfalls Wasser in die Pfanne, um Verbrennungen zu vermeiden.
Fügen Sie den Essig, Rosmarin, Zucker und 1 Esslöffel Senf hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, um die Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zerbröckeln Sie das gemahlene Lamm locker in eine Schüssel.
Fügen Sie den Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Arbeiten Sie den Knoblauch und die Gewürze vorsichtig in das Fleisch ein und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu überarbeiten, damit die Burger nicht zäh sind. Das Fleisch vorsichtig von Hand zu 4 Pasteten formen.
Bereiten Sie einen Grill vor oder heizen Sie eine Grillpfanne über hoch.
Bürsten Sie die Roste oder die Grillpfanne mit Olivenöl, um ein Anhaften zu verhindern, und grillen Sie die Burger dann auf die gewünschte Temperatur.
Vom Grill nehmen und einige Momente ruhen lassen.
Die Pita-Taschen mit etwas Olivenöl bestreichen und kurz grillen, bis sie weich sind.
Kombinieren Sie den Joghurt, Zitronensaft und restlichen Senf und werfen Sie mit den Grüns.
Um die Burger zuzubereiten, füllen Sie die Pitas mit gekleideten Grüns, dann Burger und Zwiebelgenuss.