Abendessen heute Abend: Linguine mit Zitrus-gebratenen Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Linguine mit Zitrus-gerösteten Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 772 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 18g Fett. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Linguine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Linguine mit Garnelen und Baby-Zucchini, Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprika, und Abendessen heute Abend: Rampen mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F vorheizen Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Schale und Säfte. Mit Salz abschmecken, dann Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Nudeln kochen, bis al dente, Reservierung 1 Tasse Pasta Kochwasser vor dem Abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit auf einem großen Backblech die Garnelen in einer Schicht verteilen. Braten, bis nur gekocht obwohl, 6-8 Minuten.
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne und reservieren Sie die Säfte.
Gekochte Nudeln in den Topf geben. Kratzen Sie die Röstsäfte zusammen mit etwas Nudelwasser in den Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich das Nudelwasser mit den Röstsäften zu einer Sauce verbindet. Im letzten moment, fügen Sie die Garnelen und werfen zu kombinieren.
In tiefen, breiten Schalen mit frischem schwarzem Pfeffer servieren.