Abendessen heute Abend: Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck
Abendessen heute Abend: Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Maismehl, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Linguine Mit Kürbis, Speck Und Ziegenkäse, Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck, und Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Teelöffel Öl in eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie den Mais und die Zucchini hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zucchini weich wird, drei bis fünf Minuten.
Mischung in eine große Schüssel geben und fünf Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer separaten Pfanne knusprig kochen. Beiseite legen, wenn Sie fertig sind.
Fügen Sie die Schalotten, Eier und Maismehl in die Schüssel mit dem mais und zucchini. Gut umrühren. Wischen Sie die Antihaft-Pfanne aus, gießen Sie dann die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinein und stellen Sie die Hitze auf Mittel. Wenn Öl schimmert, schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse der Maismischung aus und gießen Sie sie in die Pfanne.
Fügen Sie so viele Kugeln hinzu, wie Sie bequem in die Pfanne passen. Kochen, bis jeder auf dem Boden gebräunt ist, etwa drei Minuten. Flip und Braun auf der Unterseite, etwa zwei Minuten.
Lassen Sie jeden Kuchen auf einigen Papiertüchern abtropfen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die gesamte Maismischung verwendet wurde.
Servieren Sie die Maiskuchen garniert mit dem zerbröckelten Ziegenkäse, Salz und Pfeffer abschmecken, und der Speck.