Abendessen heute Abend: Manhattan Clam Chowder ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Paprika, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. roßartig. Versuchen Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie Speck zu großen Dutch Oven bei schwacher Hitze. Wenn Speck beginnt, etwas Fett zu machen, schalten Sie die Hitze auf mittel und kochen, bis sie knusprig, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Entfernen Sie alle bis auf einen Esslöffel Fett aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Gießen Sie Olivenöl in dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sehr duftend, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Paprika, Karotten, Lorbeerblätter, oregano und zerdrückten roten Pfeffer. Kochen, rühren oft mit Holzlöffel, bis Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Paprika
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Fügen Sie Kartoffeln, Muschelbrühe und genügend zusätzliches Wasser (falls erforderlich) hinzu, um nur Kartoffeln zu bedecken. Hitze auf mittelhoch stellen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken Dutch oven und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Smash einige gewürfelte Kartoffeln mit Holzlöffel, um zu helfen, die Brühe zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Tomaten in Dosen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
9
Fügen Sie sie zusammen mit dem restlichen Tomatensaft in den Ofen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Hitze ausschalten, gewürfelte Muscheln und Petersilie hinzufügen. Gut umrühren und fünf Minuten abgedeckt sitzen lassen.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.