Abendessen Heute Abend: Manhattan Clam Chowder

Abendessen Heute Abend: Manhattan Clam Chowder
Abendessen heute Abend: Manhattan Clam Chowder ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Paprika, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. roßartig. Versuchen Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Speck zu großen Dutch Oven bei schwacher Hitze. Wenn Speck beginnt, etwas Fett zu machen, schalten Sie die Hitze auf mittel und kochen, bis sie knusprig, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Entfernen Sie alle bis auf einen Esslöffel Fett aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Gießen Sie Olivenöl in dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sehr duftend, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Paprika, Karotten, Lorbeerblätter, oregano und zerdrückten roten Pfeffer. Kochen, rühren oft mit Holzlöffel, bis Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Fügen Sie Kartoffeln, Muschelbrühe und genügend zusätzliches Wasser (falls erforderlich) hinzu, um nur Kartoffeln zu bedecken. Hitze auf mittelhoch stellen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken Dutch oven und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Smash einige gewürfelte Kartoffeln mit Holzlöffel, um zu helfen, die Brühe zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Tomaten in Dosen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
9
Fügen Sie sie zusammen mit dem restlichen Tomatensaft in den Ofen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Hitze ausschalten, gewürfelte Muscheln und Petersilie hinzufügen. Gut umrühren und fünf Minuten abgedeckt sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
11
Mit etwas zerbröckeltem Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin