Abendessen heute Abend: Maque Choux mit Garnelen

Abendessen heute Abend: Maque Choux mit Garnelen
Das Rezept Abendessen heute Abend: Maque Choux mit Garnelen könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Diese Beilage hat 311 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Garnelen & Zuckermais Maque Choux, Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Speck zu 12-Zoll-Edelstahl-Pfanne mit schwerem Boden über mittelhoch hinzu. Kochen bis knusprig, rühren oft mit einem Holzlöffel, etwa sieben Minuten. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Fett wie möglich in der Pfanne. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie einen Esslöffel Butter in die Pfanne. Hitze auf mittelhoch stellen und Knoblauch, Schalotten, Paprika und Jalapenos hinzufügen. Kochen, bis die Schalotten leicht gebräunt sind, etwa fünf Minuten. Hitze auf hoch stellen und Okra und Mais hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Mais leicht gebräunt ist, etwa sechs Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SchalotteSchalotte
PeppersPeppers
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hitze ausschalten, Butter und Schalotten hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
5
In der Zwischenzeit platzieren Sie das obere Ofengestell etwa acht Zoll vom Kessel entfernt. Broiler auf hoch vorheizen. Garnelen mit Öl und einer Prise Salz und Pfeffer würzen. In einer einzigen Schicht auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Legen Sie unter Broiler und kochen für drei bis vier Minuten insgesamt. Flip auf halbem Weg durch mit paar Zangen. Garnelen sollten rosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
7
Garnelen auf Maque Choux servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Mit Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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