Abendessen heute Abend: Marokkanischer Spinat und Kichererbsen

Abendessen heute Abend: Marokkanischer Spinat und Kichererbsen ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 26 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 872 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, frisch geknacktem Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck, Abendessen Heute Abend: Popcorn Kichererbsen, und Abendessen heute Abend: Kichererbsen und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Fügen Sie den Spinat und eine Prise Salz hinzu. Ständig umrühren und kochen, bis die Blätter nur welken, ca.
Inhalt in einem Sieb abtropfen lassen. Topf ausspülen und mit Papiertuch trocknen.
1 Esslöffel restliches Öl in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Werfen Sie die Brotwürfel hinein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie überall gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Rest des Olivenöls zusammen mit den Knoblauch-, Kreuzkümmel- und Pfefferflocken hinzu. Kochen, rühren oft, bis duftend, etwa 1 Minute (Wenn Knoblauch zu brennen beginnt, entfernen Inhalt aus Pfanne sofort).
Übertragen Sie die Brotmischung in eine Küchenmaschine.
Den Essig einfüllen und zu einer Paste verarbeiten.
Fügen Sie die Paste zusammen mit der Tomatensauce und den Kichererbsen wieder in den Topf. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Kichererbsen die Aromen aufgenommen haben, etwa 5 Minuten. Den abgetropften Spinat schnell hacken und in den Topf geben. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Kichererbsen und der Spinat warm sind, schalten Sie die Hitze aus.
Mit geräuchertem Paprika und frischem Zitronensaft bestreuen.