Abendessen heute Abend: marokkanisches Huhn mit Kumquats und Pflaumen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Wenn $1.51 pro portion falls in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Marokkanisches Huhn mit Kumquats und Pflaumen könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Huhn, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Marokkanischer Spinat und Kichererbsen, Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern, und Marokkanisches Huhn mit Zitrone, Oliven & Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Olivenöl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie so viele Stücke, wie in den Topf in einer einzigen Schicht passen, und kochen Sie dann, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 10 bis 12 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken. Dann das Huhn entfernen und beiseite stellen.
Gießen Sie alle außer einem Esslöffel Fett ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen Sie für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis sie anfangen zu bräunen.
Fügen Sie den Butternut-Kürbis hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zimt, Kreuzkümmel und Safran darüber streuen. Kochen Sie für 30 Sekunden oder bis duftend.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel entfernen. Bringen Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie die Kumquats, entkernte Pflaumen und den Honig hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie 30 Minuten lang, wobei Sie das Huhn etwa alle 10 Minuten wenden.
Entfernen Sie die Abdeckung und schalten Sie die Hitze auf hoch. Kochen, bis die Sauce eindickt und die Hähnchenstücke bedeckt. Die Hitze ausschalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit etwas weißem Reis und einer Prise Koriander servieren.