Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern, Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck, und Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Miso-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebel hinzufügen. 2-3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind, dann Oliven, Tomaten und Pilze hinzufügen. Köcheln lassen, während die Pilze ihre Säfte freisetzen, um eine Sauce zu bilden.
In der Zwischenzeit einen kleinen Topf Wasser mit einem Spritzer Essig zum Kochen bringen und die Eier pochieren, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3 Minuten in kaum kochendem Wasser.
Kapern und Basilikumblätter in die Pilzmischung einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toast das Brot. Entweder die Pilzmischung auf das Brot verteilen und mit pochierten Eiern belegen, oder die Mischung in einzelne Schüsseln geben und mit den Eiern, Brot auf der Seite, belegen.