Abendessen heute Abend: Merguez Wurst mit Collards und Couscous
Abendessen heute Abend: Merguez Wurst mit Collards und Couscous könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für $5.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 822 Kalorien, 51 G protein, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem Zimt, Merguez-Wurst-Links und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Couscous-Gefüllte Paprika, Abendessen heute Abend: Sauerkraut und Wurst Paprikash, und Abendessen heute Abend: Sardische Wurstsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf viel Salzwasser zum Kochen bringen. Stapeln Sie die stieligen Collard Blätter und schneiden Sie sie quer in 1-Zoll-Streifen. Senken Sie die Collard Greens in das kochende Wasser und kochen Sie für ein paar Minuten, bis sie anfangen zu erweichen, dann abtropfen lassen, 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Zwiebel hinzufügen und weich und durchscheinend kochen, dann den zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen. Kochen Sie für eine Minute oder so, um die Gewürze zu schmelzen, fügen Sie dann die Collard Greens hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten weiter. Johannisbeeren und Kochflüssigkeit einrühren und köcheln lassen; teilweise abgedeckt kochen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat und ohne Pfütze an den Blättern haftet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Würste plus Wasser in eine große Pfanne geben und die Hitze auf Mittel stellen. Kochen Sie, bis das Wasser verdunstet ist und das Wurstfett in die Pfanne gelangt, und kochen Sie dann weiter, während die Würste etwa 10-12 Minuten braun werden. Je nach Fettgehalt der Würste kann etwas mehr Öl in der Pfanne erforderlich sein.
Kochen Sie den Cous Cous gemäß den Anweisungen der Verpackung und rühren Sie die Butter unter.
Servieren Sie gekrönt mit den Collard Greens und Wurst.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.