Abendessen heute Abend: Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Cheddar
Abendessen heute Abend: Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Cheddar könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 566 Kalorien, 22g protein, und 36 G Fett Portion/en. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Senfpulver, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe, Brokkoli-Cheddar gebackene Kartoffeln, und Brokkoli Cheddar Gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° vorheizen Die Kartoffeln in etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz bestreuen. In den Ofen werfen und etwa eine Stunde kochen lassen, bis sie weich sind.
Wenn die Kartoffeln etwa zehn Minuten von fertig sind, gießen Sie einen Zoll Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen.
Legen Sie den Brokkoli in einen Dampfkorb und legen Sie ihn über das kochende Wasser. Den Topf abdecken und etwa vier Minuten dämpfen, bis der Brokkoli hellgrün und zart ist.
In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Wenn geschmolzen, fügen Sie das Mehl und Senfpulver.
Schneebesen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, was etwa eine Minute dauern sollte. Langsam die Milch einfüllen und verquirlen, bis sie dicker wird.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli in die Käsesauce geben und gut umrühren.