Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Lauch
Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Lauch könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, geformte Nudeln wie Chiocciole, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Ricotta, Abendessen heute Abend: Pfeffrige Pasta Carbonara mit pochiertem Ei, und Abendessen Heute Abend: Zucchini Carbonara.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck gebräunt und knusprig ist.
Entfernen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett. Bei mittlerer Hitze den geschnittenen Lauch hinzufügen. Kochen, bis sie sehr zart sind, ca.
Während der Lauch kocht, fügen Sie ein paar Esslöffel Salz zum kochenden Wasser hinzu. Dann in die Nudeln geben. Kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Lassen Sie die Nudeln abtropfen, wenn Sie fertig sind, und reservieren Sie etwa 1/4 Tasse des Nudelwassers, um es später zu verwenden.
Werfen Sie die Nudeln in die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für eine Minute und werfen Sie ständig. Schalten Sie die Hitze aus.
In einer großen Schüssel das Ei und den Parmesan verquirlen. Langsam die Hälfte des Nudelwassers einrühren.
Fügen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit dem Speck und der gehackten Petersilie hinzu. Gut werfen. Wenn zu trocken, fügen Sie den Rest der Pasta Wasser und werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.