Abendessen heute Abend: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Nudeln, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Marokkanischer Spinat und Kichererbsen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), und Abendessen heute Abend: Pasta mit Pastinaken und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Schachtel und rasieren Sie sich ein oder zwei Minuten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Den Knoblauch hineingeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Speckstücke hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie anfangen, ihr Fett zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
4
Die roten Pfefferflocken hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
5
Dump in Kichererbsen und rühren zu beschichten. Dann fügen Sie die Spinatblätter hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind. Mit einer Prise Salz würzen und eine halbe Tasse oder so der Pasta Kochwasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kichererbse
Pasta
Wasser
Salz
6
Wenn die Nudeln fertig sind, fügen Sie sie mit Spinat und Kichererbsen in die Pfanne. Kochen Sie unter ständigem Rühren ein oder zwei Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Spinat
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen, mit Käse bestreuen und servieren.