Abendessen heute Abend: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Nudeln, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Marokkanischer Spinat und Kichererbsen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), und Abendessen heute Abend: Pasta mit Pastinaken und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Schachtel und rasieren Sie sich ein oder zwei Minuten ab.
Gießen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Den Knoblauch hineingeben und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Speckstücke hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie anfangen, ihr Fett zu machen.
Die roten Pfefferflocken hineinstreuen.
Dump in Kichererbsen und rühren zu beschichten. Dann fügen Sie die Spinatblätter hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind. Mit einer Prise Salz würzen und eine halbe Tasse oder so der Pasta Kochwasser hinzufügen.
Wenn die Nudeln fertig sind, fügen Sie sie mit Spinat und Kichererbsen in die Pfanne. Kochen Sie unter ständigem Rühren ein oder zwei Minuten lang.
Vom Herd nehmen, mit Käse bestreuen und servieren.