Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Rucola und Chili
Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Rucola und Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 732 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Für $1.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen Spaghetti, Zitronensaft, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Rucola und Tomaten, Abendessen heute Abend: Pasta mit Mais, Rucola und Tomaten, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln bis al dente. Reservieren Sie etwas Kochwasser, bevor Sie es abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Olivenöl-, Knoblauch- und Pfefferflocken hinzufügen. Kochen, bis der Knoblauch duftet, ein paar Minuten, dann den Thunfisch hinzufügen und in Flocken zerkleinern.
Fügen Sie einen Spritzer des Pasta-Kochwassers hinzu, um eine Sauce zu kreieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Fügen Sie die gekochten Nudeln zusammen mit dem Inhalt der Pfanne zurück in den letzten Topf. Werfen Sie gut zu kombinieren.
Fügen Sie den Rucola hinzu und werfen Sie weiter, lassen Sie ihn welken und befeuchten Sie ihn nach Bedarf mit Nudelwasser oder Olivenöl.