Abendessen heute Abend: Pilz Bhaji (Pilze in Tomaten-Zwiebel-Sauce)
Das Rezept Abendessen heute Abend: Pilz Bhaji (Pilze in Tomaten-Zwiebel-Sauce) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pilzen und Sardellen, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Ingwer-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in einen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Jalapeño dazugeben und 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
Knoblauch hinzufügen, gut umrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver darüber streuen, gut umrühren und 1 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Pilze, Tomatenmark und das Wasser hinzu. Rühren, bis die Paste gleichmäßig verteilt ist, dann den Topf abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen lassen. Auf halbem Weg umrühren. Das Gericht sollte eintopfartig sein. Wenn es nicht dick genug ist oder die Pilze noch nicht zart sind, entfernen Sie den Deckel und kochen Sie noch einige Minuten.
Mit weißem Reis und Streuen der grünen Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.