Abendessen heute Abend: Portugiesischer Salat
Abendessen heute Abend: Portugiesischer Salat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomaten, Salz und Pfeffer, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat, Abendessen heute Abend: Eiersalat mit Fenchel, und Abendessen Heute Abend: Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalten Sie den Broiler ein und legen Sie die roten und grünen Paprika darunter. Kochen, gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten leicht geschwärzt sind. Wenn Sie fertig sind, in eine kleine Plastiktüte geben und einige Minuten dämpfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den Tomaten, aber zuerst leicht in Olivenöl bestreichen. Sie werden viel schneller kochen.
Entfernen Sie, wenn Sie überall leicht geschwärzt sind, und lassen Sie sie auf einem Tablett abkühlen.
Während die Paprika und Tomaten abkühlen, schneiden Sie die Gurke in 1/2 Zoll Zoll dicke Scheiben. Auf ein Gestell oder ein Papiertuch legen und leicht mit Salz bestreuen.
Lassen Sie diese hängen für 20 Minuten oder so, bis sie etwas Wasser freisetzen. Mit Papiertüchern trocknen.
Entfernen Sie die Paprika aus den Plastiktüten, wenn sie abgekühlt sind. Die Haut abziehen, die Stiele entfernen und in 1-Zoll-Quadrate hacken. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den Tomaten und entsorgen Sie den größten Teil des Fruchtfleisches.
Werfen Sie die gehackten Paprika, Tomaten und Gurken in eine große Schüssel.
Fügen Sie den gehackten Koriander, Olivenöl, Rotweinessig und Chilipaste hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essen Sie sofort oder lassen Sie sich 30 Minuten im Kühlschrank sitzen, damit die Aromen wirklich heiraten.