Abendessen heute Abend: Provenzalische Tomatensuppe mit Chèvre

Abendessen heute Abend: Provenzalische Tomatensuppe mit Chèvre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomatenmark, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Provenzalische Spiegeleisuppe, Abendessen heute Abend: Brot und Tomatensuppe, und Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tomatensuppe.

Anweisungen

1
Füllen Sie den Boden eines schweren Suppentopfes (5 bis 6 Liter) mit Olivenöl. Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln mit einer Prise Salz goldbraun kochen, 5 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren. In der Zwischenzeit die Gewürzmischung leicht zerdrücken, um die Aromen in einer kleinen Schüssel freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GewürzmischungGewürzmischung
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Zu den Zwiebeln mit Knoblauch geben und kochen, bis sich die Aromen öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomatenmark einrühren und weiterrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Fügen Sie den Wermut hinzu und kochen Sie für eine Minute, dann fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, zwei Minuten kochen lassen und dann die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WermutWermut
BrüheBrühe
5
Zimt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
ZimtZimt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin