Abendessen heute Abend: Putenfrikassée mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Quesadillas mit Pilzen, Abendessen heute Abend: Blumenkohl mit Speck und Pilzen, und Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen.
Anweisungen
Butter und 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn der Butterschaum nachlässt, fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn schnell goldbraun.
Den Truthahn mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen, wobei die Öl / Butter-Mischung in der Pfanne verbleibt. Senken Sie die Hitze und fügen Sie die Zwiebel und 1 ganze Knoblauchzehe hinzu. Sauté für 5 Minuten, bis durchscheinend.
Entfernen Sie die Knoblauchzehe.
Den Truthahn mit den Zwiebeln in die Pfanne geben und den Wein hinzufügen. Decken Sie den Inhalt ab und lassen Sie ihn 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Die Pilzscheiben mit Olivenöl bestreichen und in die Pfanne geben. Die restliche Knoblauchzehe hacken und zusammen mit Petersilie und Brühe hinzufügen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser, Zitronensaft und Salz und Pfeffer in einer Schüssel schlagen. Beiseite.
Sobald die zweiten 30 Minuten abgelaufen sind, nehmen Sie die Pfanne von der Wärmequelle und gießen Sie die Eimischung hinein.
Mischen Sie schnell, um das Ei nicht zu gerinnen.