Abendessen heute Abend: Quinoa Chowder mit Kreuzkümmel, Feta und Spinat
Abendessen heute Abend: Quinoa Chowder mit Kreuzkümmel, Feta und Spinat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Feta-Käse, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Spinat, Erbsen und Feta-Käse-Salat, Abendessen heute Abend: Quinoa-Salat mit Zitronen-Sahne-Spinat, und Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Quinoa in einem feinen Sieb gut ab, um Bitterkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In einen großen Topf geben und mit 2 Liter Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, um zu köcheln, bis die Quinoa weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit reservieren.
4
Fügen Sie der Flüssigkeit Wasser hinzu, um gegebenenfalls 6 Tassen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In einem mittelgroßen Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeno und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden, dann fügen Sie den Kreuzkümmel und Kartoffeln. Gut umrühren zu kombinieren und weiter kochen, wie der Kreuzkümmel Toast, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Kartoffel
Knoblauch
Mmel
7
Fügen Sie das Quinoa-Kochwasser zusammen mit der Hälfte der Schalotten in den Topf. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Geben Sie die Quinoa zusammen mit dem Spinat, den restlichen Schalotten und dem Koriander in den Topf zurück. 3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und den Feta hinzufügen. In Schüsseln schöpfen und mit dem gehackten Ei als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Spinat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt