Abendessen heute Abend: Quinoa Chowder mit Kreuzkümmel, Feta und Spinat

Abendessen heute Abend: Quinoa Chowder mit Kreuzkümmel, Feta und Spinat
Abendessen heute Abend: Quinoa Chowder mit Kreuzkümmel, Feta und Spinat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Feta-Käse, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Spinat, Erbsen und Feta-Käse-Salat, Abendessen heute Abend: Quinoa-Salat mit Zitronen-Sahne-Spinat, und Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Quinoa in einem feinen Sieb gut ab, um Bitterkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In einen großen Topf geben und mit 2 Liter Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, um zu köcheln, bis die Quinoa weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit reservieren.
4
Fügen Sie der Flüssigkeit Wasser hinzu, um gegebenenfalls 6 Tassen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In einem mittelgroßen Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeno und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden, dann fügen Sie den Kreuzkümmel und Kartoffeln. Gut umrühren zu kombinieren und weiter kochen, wie der Kreuzkümmel Toast, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
7
Fügen Sie das Quinoa-Kochwasser zusammen mit der Hälfte der Schalotten in den Topf. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Geben Sie die Quinoa zusammen mit dem Spinat, den restlichen Schalotten und dem Koriander in den Topf zurück. 3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und den Feta hinzufügen. In Schüsseln schöpfen und mit dem gehackten Ei als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SpinatSpinat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Feta-KäseFeta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin