Abendessen heute Abend: Quinoa 'Risotto' mit gerösteten Haselnüssen und getrockneten Johannisbeeren
Das Rezept Abendessen heute Abend: Quinoa 'Risotto' mit gerösteten Haselnüssen und getrockneten Johannisbeeren ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 45g Fett, und insgesamt 884 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Makrele mit Johannisbeeren, Abendessen heute Abend: Cranberry-Sauce mit Champagner und Johannisbeeren, und Abendessen heute Abend: Karotten-Minz-Salat mit Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Eisenpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Wenn sie heiß sind, fügen Sie die Haselnüsse und den Toast hinzu und schütteln Sie die Pfanne oft, bis sie warm und duftend werden, etwa vier Minuten. Legen Sie die Haselnüsse zum Abkühlen beiseite. Dann entfernen Sie ihre Häute und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Gießen Sie das Öl in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Quinoa und Toast für eine Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4
Gießen Sie die Hälfte der Brühe hinein und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, und fügen Sie das Lorbeerblatt, Zimt, getrocknete Johannisbeeren, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer. Kochen Sie, bis die Quinoa die Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa acht Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Getrocknete Johannisbeeren
Schweinefettrücken
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Restliche Brühe einfüllen, bei starker Hitze erneut zum Kochen bringen und dann die Hitze auf einen Simmer reduzieren und weitere acht Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die gehackten Haselnüsse und die Butter unter. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn fünf Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu und servieren Sie es sofort.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.