Abendessen heute Abend: Quinoa 'Risotto' mit gerösteten Haselnüssen und getrockneten Johannisbeeren

Das Rezept Abendessen heute Abend: Quinoa 'Risotto' mit gerösteten Haselnüssen und getrockneten Johannisbeeren ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 45g Fett, und insgesamt 884 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Makrele mit Johannisbeeren, Abendessen heute Abend: Cranberry-Sauce mit Champagner und Johannisbeeren, und Abendessen heute Abend: Karotten-Minz-Salat mit Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Eisenpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Wenn sie heiß sind, fügen Sie die Haselnüsse und den Toast hinzu und schütteln Sie die Pfanne oft, bis sie warm und duftend werden, etwa vier Minuten. Legen Sie die Haselnüsse zum Abkühlen beiseite. Dann entfernen Sie ihre Häute und grob hacken.
Gießen Sie das Öl in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr vier Minuten.
Fügen Sie die Quinoa und Toast für eine Minute unter häufigem Rühren.
Gießen Sie die Hälfte der Brühe hinein und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, und fügen Sie das Lorbeerblatt, Zimt, getrocknete Johannisbeeren, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer. Kochen Sie, bis die Quinoa die Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa acht Minuten.
Restliche Brühe einfüllen, bei starker Hitze erneut zum Kochen bringen und dann die Hitze auf einen Simmer reduzieren und weitere acht Minuten kochen lassen.
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die gehackten Haselnüsse und die Butter unter. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn fünf Minuten ruhen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu und servieren Sie es sofort.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.