Abendessen heute Abend: Reis Cracker-verkrustete Thunfisch mit würzigen Zitrus-Sauce
Abendessen heute Abend: Reis Cracker-verkrustete Thunfisch mit würzigen Zitrus-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dosenöl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Penne mit Tunan und würzigem Senf, Abendessen heute Abend: Gegrillter Thunfisch mit roter Tomatillo-Sauce, und Abendessen heute Abend: Gebratener Thunfisch mit Pfeffer und Soja-Senf-Sauce.
Anweisungen
Bonito-Flocken in eine mittelgroße Schüssel geben und mit drei Esslöffeln heißem Wasser bedecken. Für zehn Minuten beiseite stellen. Durch ein Sieb abseihen und überschüssige Feuchtigkeit aus den Bonito-Flocken drücken. Flocken verwerfen und Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Eigelb, Limettensaft, Orangensaft, Sriracha und Salz in den Mixer geben. Prozess bis glatt. Bei laufendem Motor langsam in ½ Tasse Öl nieseln.
In Schüssel gießen, Schalotten hinzufügen und beiseite stellen.
Gießen Sie genug Rapsöl, um drei Zoll die Seite eines mittelgroßen Kochtopfes zu kommen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie auf 400 ° F.
Eiweiß und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen.
Streuen Sie gemahlene Reiscracker auf kleine Teller. Tauchen Sie jedes Thunfischstück in Maisstärkemischung und baggern Sie es dann in Reiscracker.
Kochen Sie jedes Stück Thunfisch vorsichtig 30 Sekunden lang in Öl, etwa zwei gleichzeitig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Thunfisch quer in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Thunfisch mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.