Abendessen heute Abend: Reis mit Chorizo, Garnelen und Grünen Oliven
Abendessen heute Abend: Reis mit Chorizo, Garnelen und grünen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 848 Kalorien, 45g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basmatireis, Wasser, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Grüner Chile-Hominy-Auflauf mit Chorizo, Abendessen heute Abend: Grüner Reis mit Pistazien, und Abendessen heute Abend: Reissalat mit Pesto und Garnelen.
Anweisungen
1
Fügen Sie Chorizo zu großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Kochen, oft umrühren, bis Chorizo knusprig wird und Öl freisetzt, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis Garnelen rosa und fest sind, ein bis zwei Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen und Chorizo entfernen und beiseite stellen, so viel Öl wie möglich im Ofen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Zwiebel und Knoblauch in den holländischen Ofen geben. Kochen, bis die Zwiebel weich und zart ist, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Wasser einfüllen und Reis hinzufügen. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel Topf, und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis der Reis weich ist, etwa 18 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, halten Sie den Topf bedeckt und lassen Sie ihn fünf Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
5
Chorizo, Garnelen, Oliven und Petersilie vorsichtig unterrühren. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.