Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce
Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 26 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ketchup, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Tomatillos, zwei Möglichkeiten, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Sauce Gribiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Ketchup, Wasser, Pilze, Worcestershire, Zitronensaft und Essig in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Pilz
Ketchup
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen zu kombinieren, dann die restlichen Zutaten einrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 45 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick und gießbar ist und die Aromen geschmolzen sind. Die Feststoffe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Das Steak mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen oder braten Sie die Steaks, einmal drehen, für 7-10 Minuten für Medium Rare, je nach Dicke. Mindestens 5 Minuten ruhen lassen und dann über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Steak
Korn
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Servieren Sie mit der sauce auf der Seite, oder Löffel es über.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.