Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Tomatillos, zwei Möglichkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Dosenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrillte Rocksteaks mit Tomatillos auf zwei Arten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Eisenpfanne über einer mittelhohen Flamme.
Fügen Sie die getrockneten Chilis und Toast auf beiden Seiten für eine Minute.
In eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Für 20 Minuten beiseite stellen.
Abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
Fügen Sie 1 Pfund Tomatillos, 1 Tasse Koriander, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und alle Chilis, Knoblauch, braunen Zucker und Melasse in einen Mixer. Püree bis glatt, etwa eine Minute.
Gießen Sie 1/4 Tasse Öl in die Eisenpfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn heiß, gießen Sie die Chilimischung ein. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis verdickt, und beiseite stellen.
Mischen Sie 2 Esslöffel Öl, 3/4 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel gemahlenen Pfeffer.
Verteilen Sie die Mischung auf den Steaks.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze oder schalten Sie den Broiler ein. Kochen Sie die Steaks für 4-6 Minuten, wenn Sie es mittel-selten mögen, auf halbem Weg durchdrehen.
Auf ein Schneidebrett legen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Rest der Tomatillos dünn in Scheiben schneiden. Werfen Sie sie zusammen mit dem Rest des Korian, der Schalotte, dem Limettensaft und dem Rest des Öls in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat anrichten, das Steak darauf legen und die Sauce beträufeln. Schneiden Sie das Steak dünn über das Korn, um beste Ergebnisse zu erzielen.