Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Tomatillos, zwei Möglichkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Dosenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrillte Rocksteaks mit Tomatillos auf zwei Arten.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Eisenpfanne über einer mittelhohen Flamme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die getrockneten Chilis und Toast auf beiden Seiten für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Toast
3
In eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Für 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
5
Fügen Sie 1 Pfund Tomatillos, 1 Tasse Koriander, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und alle Chilis, Knoblauch, braunen Zucker und Melasse in einen Mixer. Püree bis glatt, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Wie Pepitas
Cilantro
Melasse
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Öl in die Eisenpfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn heiß, gießen Sie die Chilimischung ein. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis verdickt, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mischen Sie 2 Esslöffel Öl, 3/4 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel gemahlenen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Mmel
Salz
Speiseöl
8
Verteilen Sie die Mischung auf den Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Steak
9
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze oder schalten Sie den Broiler ein. Kochen Sie die Steaks für 4-6 Minuten, wenn Sie es mittel-selten mögen, auf halbem Weg durchdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Masthähnchen
10
Auf ein Schneidebrett legen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
In der Zwischenzeit den Rest der Tomatillos dünn in Scheiben schneiden. Werfen Sie sie zusammen mit dem Rest des Korian, der Schalotte, dem Limettensaft und dem Rest des Öls in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Wie Pepitas
Cilantro
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Den Salat anrichten, das Steak darauf legen und die Sauce beträufeln. Schneiden Sie das Steak dünn über das Korn, um beste Ergebnisse zu erzielen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.