Abendessen heute Abend: Rosenkohl mit Chorizo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Rosenkohl mit Chorizo einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 29g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Momofuku Rosenkohl, Abendessen heute Abend: Karamellisierter Tofu mit Rosenkohl, und Abendessen heute Abend: Welsh Rarebit mit Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Die Sprossen hineinwerfen und 10 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und dann in einen Topf mit Eiswasser geben.
5 Minuten abkühlen lassen und dann wieder abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne gießen.
Fügen Sie Chorizo hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. Kochen, bis es etwas von seinem Fett macht, etwa 2-3 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel sehr weich ist.
Den Rosenkohl in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Dann gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte oder bis sie dicker wird und beginnt, die Sprossen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.