Abendessen heute Abend: Rote Pfeffersuppe mit geröstetem Kreuzkümmel

Abendessen heute Abend: Rote Pfeffersuppe mit geröstetem Kreuzkümmel
Abendessen heute Abend: Rote Pfeffersuppe mit gerösteten Kreuzkümmelsamen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen asafoetida, Senfkörner, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Chile-Tomatensuppe mit Kreuzkümmel und Zimt, Abendessen heute Abend: Kürbis-Fenchel-Suppe mit kandierten Kürbiskernen, und Abendessen heute Abend: Spargel-Reissuppe mit Pancettan und schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl in eine große 12-Zoll-Pfanne. Hitze auf Mittel stellen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie rote Zwiebel und Knoblauch hinzu. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Garam Masala, Asafoetida (falls verwendet), Senfkörner, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Paprika hinzu. Rühren Sie mit Holzlöffel, und kochen für 10 Sekunden, oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Garam MasalaGaram Masala
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
AsafoetidaAsafoetida
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Rote Paprika hineinwerfen. Kochen Sie für 2 Minuten, oder bis Sie anfangen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
4
Brühe und Wein einfüllen. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
WeinWein
5
8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Hitze ausschalten.
7
Übertragen Sie die Hälfte des Suppeninhalts in einen Mixer. Vorsichtig pürieren und in große Schüssel geben. Die andere Hälfte der Suppe pürieren. Schnell die Pfanne ausspülen und dann die Suppe wieder einfüllen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen. Dann Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Den restlichen Esslöffel Kreuzkümmel in eine gusseiserne Pfanne geben, die bei mittlerer Hitze erhitzt wird. Vorsichtig umrühren, bis sie gerade duftend werden und leicht rauchen. Schalten Sie die Hitze aus und streuen Sie geröstete Kreuzkümmelsamen über die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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