Abendessen Heute Abend: Rübe ' - Risotto
Das Rezept Abendessen heute Abend: Rübe ' - Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. iemlich gut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Radicchio-Risotto, Abendessen heute Abend: Farro Risotto mit Rapini, und Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittel. Die Zwiebel hineingeben und kochen, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Rüben hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Schöpfen Sie etwas von der heißen Hühnerbrühe hinein und kochen Sie, bis sie absorbiert sind. Fahren Sie fort, bis der gesamte Vorrat hinzugefügt wurde, etwa 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Butter und geriebenen Käse rühren gelegentlich für eine Minute.
Vom Herd nehmen, mit Petersilie garnieren und servieren.