Abendessen heute Abend: Salatherzen mit Serrano, gebratenen Croutons und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Serrano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Boston-Salat Mit Gerösteten Mandeln und Ingwer-Croûtons, Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Safran, Ingwer und Tomaten (Arroz Frito Aortuguesa), und Abendessen heute Abend: Französischer Bistro-Salat mit Speck, Croutons und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Salatherzen auf eine große Platte.
Gießen Sie zwei Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Zwiebel und Brotwürfel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Semmelbrösel goldbraun sind, vier bis fünf Minuten. Wenn Sie fertig sind, mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf die Salatherzen legen.
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und legen Sie so viele Serranoscheiben hinein, wie in eine Schicht passen. Kochen, einmal drehen, bis die Scheiben knusprig sind, nur ein paar Sekunden auf jeder Seite. Vorgang wiederholen, bis alle Serranoscheiben gar sind. Ordnen Sie knusprige Scheiben auf Salatherzen an.
Hitze auf Mittel reduzieren und die Tomaten in die Pfanne geben. Gut werfen, um die Tomaten mit Öl in der Pfanne zu bestreichen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bis weich, etwa zwei Minuten.
Gießen Sie den Sherry-Essig und den restlichen Esslöffel Öl hinein.
Lassen Sie die Mischung für eine Sekunde sprudeln, schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie den Inhalt der Pfanne über die Salatherzen.
Sofort servieren. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.