Abendessen heute Abend: Schnell angebratener Sichuan-Rindereintopf

Abendessen heute Abend: Schnell angebratener Sichuan-Rindereintopf
Abendessen heute Abend: Schnell angebratener Sichuan-Rindfleischeintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 80g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1505 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Sojasauce, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Sichuan gekochtes Rindfleisch in feuriger Sauce, Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma -, und Abendessen heute Abend: Huhn mit Sichuan Pfefferkorn Paste.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett oder Sehnen vom Rindfleisch ab und schneiden Sie es in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Gießen Sie einen Esslöffel Öl in einen großen, schweren Topf bei starker Hitze. Fügen Sie beim Rauchen so viel Fleisch hinzu, wie in eine Schicht passt. Kochen, gelegentlich umdrehen, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Das Fleisch entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, bis das gesamte Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Geben Sie das gesamte Fleisch in den Topf zurück und fügen Sie Sternanis, rote Chilis, Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Orangenschale hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten zwei bis drei Minuten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Rote ChilischoteRote Chilischote
SternanisSternanis
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Essig, Brandy und Zucker. Rühren Sie die Mischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
BrandyBrandy
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie dies in den großen Topf, stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie fünf Minuten lang. Dann eine Tasse Wasser einfüllen, gut umrühren, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In der Zwischenzeit einen zweiten Topf mit Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und warten Sie, bis das Rindfleisch nur noch wenige Minuten kochen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Schalotten ein. Entfernen Sie mit einer Zange den Sternanis und die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
10
Mit den Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin