Abendessen heute Abend: Schnelle, leichte französische Zwiebelsuppe

Abendessen heute Abend: Schnelle, leichte französische Zwiebelsuppe
Abendessen heute Abend: Schnelle, leichte französische Zwiebelsuppe könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 655 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Gruyere-Käse, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Französische Zwiebelsuppe mit Sternanis, Abendessen heute Abend: Griechische gelbe Split-Erbsensuppe mit roten Zwiebeln und Zitrone, und Leichte französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Zwiebeln, Wein, Butter, und eine große Prise Salz in einer Auflaufform und kochen, aufgedeckt, bis der Wein fast vollständig in die Zwiebeln absorbiert, und sie sind zart und golden, 45 Minuten oder vielleicht ein wenig länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in einem großen Topf köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Wenn die Zwiebeln fertig sind, teilen Sie sie auf 4 tiefe Broiler-sichere Schalen. Decken Sie die Zwiebeln mit Hühnerbrühe ab, um die Schalen zu füllen, und legen Sie jeweils eine Scheibe Brot darauf. Verteilen Sie den geriebenen Käse über das Brot und braten Sie, bis der Käse golden und sprudelnd ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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