Abendessen heute Abend: Schwarze Bohnen und geröstete Mais-Salsa
Das Rezept Abendessen heute Abend: Schwarze Bohnen und gerösteter Mais Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Wenn Sie Bohnen, Olivenöl, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Mais und schwarzer Bohnensalat, Abendessen heute Abend: Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa, und Schwarze Bohnen und gerösteter Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350ºF vorheizen.
Entfernen Sie die harten Außenstücke des Stiels und die Seide ganz oben auf dem Kolben. 15 Minuten Kochen. Wenn Sie fertig und kühl genug sind, entfernen Sie den Stiel und die Seide und schneiden Sie die Kerne vom Mais ab.
In der Zwischenzeit Olivenöl, Knoblauchzehe, schwarze Bohnen, Tomaten und Korianderblätter in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie den Mais hinzu. Mit Salz abschmecken.