Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rhabarber, Birne, Rosmarin und Honig
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rhabarber, Birne, Rosmarin und Honig einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 343 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett pro portion. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Bosc-Birne, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana, Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich, und Abendessen heute Abend: Jacques Pepins gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Eine ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben, gefolgt vom Schweinefleisch, das bei Bedarf in 2 Stücke geschnitten wird. Von allen Seiten gut anbraten, dann 2 Rosmarinzweige unter das Fleisch stecken, in den Ofen geben und weitergaren, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches an seiner dicksten Stelle 140 ° F erreicht, 10 bis 20 Minuten.
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, auf einen Servierteller geben und mit Folie abdecken. Entsorgen Sie den Rosmarin.
Die Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und Knoblauch, Rhabarber, Birne und den restlichen Rosmarinzweig hinzufügen. Anbraten, bis der Rhabarber zu erweichen beginnt, 5 bis 7 Minuten. Saison leicht.
Gießen Sie das Bier und Brühe/Wasser und reduzieren Sie um die Hälfte, 5 bis 7 Minuten. Honig und Butter unterrühren und die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb drücken.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Rhabarbersauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Sur de los Andes Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.