Abendessen heute Abend: Schweinefleischpasteten mit Limettenblättern und Koriander

Abendessen heute Abend: Schweinefleischpasteten mit Limettenblättern und Koriander
Abendessen heute Abend: Schweinefleischpasteten mit Limettenblättern und Koriander sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. Kalorien 599, 28g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, daumengroßem Stück Ingwer, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Geräucherte Fischpasteten mit Dillmayonnaise, Abendessen heute Abend: Zitroniges Huhn mit Koriandersauce, und Abendessen heute Abend: Ingwer und Koriander gebacken Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln, Chilis, Knoblauch, Koriander und Ingwer hacken. Stapeln Sie die Limettenblätter übereinander und rollen Sie sie auf, dann zerkleinern Sie sie kreuzweise.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RollenRollen
2
Übertragen Sie alles in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis es gut zu einer Paste vermischt ist. In eine Schüssel kratzen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Den Speck in kleine Stücke schneiden und zu einem groben Brei verarbeiten. Mit der Kräutermischung in die gleiche Schüssel kratzen und das gemahlene Schweinefleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie eine Prise Salz und frischen Pfeffer hinzu und mischen Sie die Zutaten zusammen. Wenn möglich, 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Teilen Sie das Schweinefleisch in 12 oder so Fleischbällchen und glätten Sie es dann zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Pasteten hinzu, wenn das Öl sehr heiß ist, und kochen Sie sie bei starker Hitze, einmal wenden, bis sie braun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit weißem Reis und einem knackigen Eisbergsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin