Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort

Abendessen heute Abend: In hartem Apfelwein geschmorte Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 346 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Eine Mischung aus Paprika, Schweinekoteletts, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Wermut-geschmortem Fenchel, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln, und Abendessen heute Abend: Apfelwein-geschmorte Würstchen mit Salbei.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in eine Pfanne und erwärmen Sie es bei mittlerer Hitze. Werfen Sie in die geschnittene Zwiebel und rühren oft für etwa 4 Minuten oder bis schön gebräunt.
Fügen Sie den dünn geschnittenen roten Pfeffer hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig. Kochen Sie für 7 Minuten, oder bis die Paprika weich sind. Bewegen Sie die Paprika und Zwiebeln an den Rand der Pfanne und machen Sie sich bereit für die Koteletts.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
In den offenen Raum in der Pfanne geben, die Hitze wieder auf mittelhoch stellen und auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie den Apfelwein hinein, stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie ihn etwa 8 bis 10 Minuten köcheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.