Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Chili.

Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Chili.
Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Chili Colorado ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 391 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Guajillo Chilis, Salz und Pfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Frischen Kirschen und Chile Salsa, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Salbei und Balsamico für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die rote Chilisauce: 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Toast Chilis, Haut Seiten nach oben, bis sehr duftend, aber nicht verbrannt, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie einen kleinen Teller darauf, um sie unter Wasser zu halten, und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
4
Übertragen Sie die Chilis und ¾ der Einweichflüssigkeit in den Mixer. Restliche Einweichflüssigkeit nicht wegwerfen. Püree Chili bis glatt. Führen Sie dieses Chilipüree durch ein Sieb in eine Schüssel, um zähe Häute zu entfernen, und verquirlen Sie es dann in einer Einweichflüssigkeit. Die Sauce sollte ziemlich dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Öl in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich wird und alles duftet, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
7
In Mehl bestreuen und gleichmäßig verteilen. Weiter gelegentlich verquirlen, bis das Mehl hellbraun wird, etwa weitere zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schneebesen in Chilisauce. Teilweise abdeckung topf, wischen gelegentlich, drehen wärme unten zu niedrig, wenn splattering zu viel. Kochen, bis dick und dunkelrot, 20 bis 30 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und verquirlen Sie Salz, Essig und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Für die Schweinekoteletts: Wischen Sie die 10-Zoll-Gusseisenpfanne aus und stellen Sie sie dann bei mittlerer Hitze auf, bis sie zu rauchen beginnen. In der Zwischenzeit Koteletts mit Papiertüchern trocknen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Öl in die Pfanne geben und wenn es gerade anfängt zu rauchen, Koteletts hinzufügen. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, drei bis vier Minuten pro Seite. Überprüfen Sie die Temperatur mit Fleischthermometer. Wenn es darunter liegt, geben Sie die Koteletts in die Pfanne zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie auf jeder Seite eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
11
Koteletts auf den Teller geben und einige Minuten ruhen lassen.
12
Zum Servieren etwas von der Sauce auf einen Teller schöpfen und das Kotelett darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Gehackte Schalotten darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score17
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