Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln
Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Wermut-geschmortem Fenchel, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort, und Abendessen heute Abend: italienische Wurst mit Karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardineria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis süß und karamellisiert, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit Fenchel, Brühe, Butter, Knoblauch, Fenchelsamen und eine Prise Salz und Pfeffer in einer großen flachen Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Butter
Fenchelsamen
Knoblauch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis der Fenchel größtenteils weich, aber nicht matschig ist und die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Zum Würzen nach Geschmack anpassen. Um das Kochen zu beenden, schalten Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die restliche Flüssigkeit ab, damit der Fenchel etwas bräunen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Fenchelsamen
4
. In einer dritten Pfanne den restlichen Esslöffel Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts würzen und je nach Dicke 3 bis 5 Minuten pro Seite auf mittlerer bis hoher Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie die Koteletts zum Ausruhen und fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie die Pfannentropfen in die Fenchelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Servieren Sie die Koteletts auf einem Bett aus Fenchel, gekrönt mit den Zwiebeln.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.