Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Salbei und Balsamico

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Salbei und Balsamico könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Zucker, nicht zu dicke Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Chili. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drehen Sie die Koteletts und Deckel, Kochen auf der anderen Seite für weitere 2 bis 3 Minuten, bis das Schweinefleisch durch gekocht wird.
Entdecken Sie, entfernen Sie die Koteletts und fügen Sie die Salbeiblätter hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kratzen Sie alle Pfannentropfen ab, da der Salbei leicht knusprig wird.
Die Schweinekoteletts mit der Pfannensauce und Balsamico-Essig beträufeln, abschmecken. Frischen schwarzen Pfeffer knacken und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.